实验室管理处工会举办趣味运动会迎接国际妇女节
文/ 王凯 摄影/ 张宏勋 审校/王磊 审核/刘国锋 时间:2024-03-07 19:49  来源:    浏览

为迎接“三八”国际妇女节的到来,丰富教职工的课余文化生活,3月5日下午,实验室管理处(实验实训管理中心)在工程训练中心举办教职工趣味运动会活动由实验室管理处工会主席王磊主持。

实验室管理处处长刘国锋向女教工致以节日的祝贺,对女教工爱岗敬业、埋头苦干、求真务实,为学校的建设和发展作出积极的贡献表示崇高的敬意。希望教职工们能够放松心情,抛开烦恼,尽情参与到活动中去。

活动设有心之所向、一气呵成和精细入微三个精彩项目。教职工们积极参与其中,体验运动的快乐和竞争的乐趣,乐在其中,现场气氛活跃,加油喝彩声不断,欢声笑语,充满现场。活动结束大家拎着满载而归的战利品,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

通过此次活动,教职工锻炼了身心、放松了心情、融洽了关系、增进了团结,凝聚力和向心力进一步增强,营造了温馨的节日氛围。教职工将会以更加饱满的热情,更加扎实的工作,为学校高质量发展助力。