当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于集中处置报废仪器设备的通知

发布日期:2019/05/05 16:07:20 浏览次数:

 

各单位:

根据河南省财政厅《河南省财政厅关于河南工业大学资产清查核实结果确认的批复》(豫财资【2018】280号)文件对我校固定资产报废申请的批复,学校拟对该批报废仪器设备进行处置。相关事宜通知如下:

1.本次原则上只处置已批复的报废仪器设备,《报废仪器设备清单》将分别发给各单位资产管理员。

2.各单位需单独建立报废设备仓库,并对仓库资产进行清理核查,然后提交《河南工业大学废旧仪器设备处置现场清单》(见附表1)电子版和纸质版。报废设备数量较少的单位也可以将设备送交实验室管理处仓库(四号楼西北角负一层C006房间),同时提交《河南工业大学废旧仪器设备处置移交单》(见附表2)纸质版。截止日期:2019年5月10日。

3.不易搬动的大型仪器设备可以原地放置,单独提交《河南工业大学废旧仪器设备处置现场清单》。

4.资产处置过程中,实验室管理处需组织投标公司现场查验各单位仓库,查验完毕后张贴密封条。请各单位不要在报废设备仓库里放置其他非报废设备或有用设备,以免造成资产损失。

5.未尽事宜请联系实验室管理处。联系人:谢日行、王晓松,联系电话:67756885(办公楼B318)。

实验室管理处

2019年5月5日

上一条:关于清理嵩山路校区中心实验楼废旧设备的通知
下一条:关于参加“2019年河南省高等学校实验室安全管理工作培训会”的通知

关闭

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号 建议使用1024*768以上分辨率

Copyright  河南工业大学实验室管理处 All rights reserved