当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于对科研经费购置大型仪器设备给予配套投入的通知

发布日期:2019/09/18 15:32:25 浏览次数:

教学、科研单位:

为进一步提高和改善教学、科研实验条件,学校拟对部分科研经费购置仪器设备给予1:1配套投入,相关事项通知如下。

一、配套范围

1、用个人科研经费购置单价10万元以上(含10万元)的仪器设备。

2、该仪器设备适合用于学校教学、科研。

3、所购设备需能入学校资产帐,完全属于学校资产。

4、教师、研究人员承担的市(厅)级以上纵向科研项目学校立项)和各类横向科研项目。

二、配套程序

1、申报人填写科研经费购置设备配套申请表(见附件)。

2、科技处审核拟购设备是否符合科研管理相关规定及项目经费情况。

3、实验室管理处审核拟购设备市场价值及能否用于学校教学、科研。

4、主管校长审批后提交招标采购。

5、设备到货、验收后,货款的50%从科研项目经费中支出,50%从配套专项经费支出。

三、其他事项

1、配套经费每年独立预算,当年经费使用完毕后不再审批新项目。

2其他未尽事项请联系实验室管理处办公室谢老师,电话67756880

                         实验室管理处  科技

                             2019918


上一条:关于做好2018-2019学年实验室信息统计工作的通知
下一条:关于做好2019年秋季开学初实验室安全工作的通知

关闭

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号 建议使用1024*768以上分辨率

Copyright  河南工业大学实验室管理处 All rights reserved