实验室管理处指导工程训练中心教学准备情况
时间:2023-09-07 18:43  来源:    浏览

9月6日上午,实验室管理处处长刘国锋、副处长张磊到工程训练中心检查实训教学上课以及准备情况,中心主任王磊、副科长王凯陪同。

刘国锋等一行查看了各实习项目的场地、设备、材料准备以及教学情况,体验了中心理实一体化教室建设成果,感受了中心暑假期间环境改造带来的良好视觉效果,并与现场指导学生的教师交流。刘国锋对教职工辛勤付出做好教学准备并取得良好的教学秩序表示衷心的感谢。同时强调:一要特别注重实训教学安全,要形成良好的防范安全风险的安全素养,切实筑牢实验实训安全防线;二要鼓励教职工革新教学教法,借助先进实训技术和手段,持续改进学生实习体验,不断提升实训课程的教学质量;三要做好新一轮本科教学教学审核性评估的准备工作,以评估为契机,推动中心持续发展,更好地支撑学校工程专业认证等工作;四是倒排工期,做好计划,确保中心年度基础条件改善建设项目圆满完成。

工程训练中心将进一步细化教学安排,加强教学质量体系建设,保障实训教学的有序开展。