实验室管理处举办教师荣退仪式
时间:2023-07-14 17:56  来源:    浏览

近日,实验室管理处在办公楼B608会议室举行教师荣退仪式,祝福王恒胜、龙旭辉、王志山、张长州、任春鸣等5位教工迎来新的生活篇章。副校长陈桂香、信息化管理中心主任谢日行、国有资产管理办公室副主任邓鹏辉以及实验室管理处教师代表参加了仪式。仪式由实验室管理处工会主席王磊主持。

实验室管理处处长刘国锋介绍了五位教师的工作经历,回顾了五位教师在实验室建设与管理、工程训练等方面作出的贡献。与会教师纷纷发言:思昨日,前辈言传身教,润物无声;看今朝,同事两鬓斑白,功成业就。祝退休老师生活快乐、幸福美满。同时表示将继承前辈严谨认真工作的态度,不断提高工作能力,守牢实验室安全底线,提升实验室管理水平,为学校的高质量发展贡献新的力量。五位老师忆起自己工作的点滴,感慨万千,话语中饱含着对学校教育事业的热爱,也对学校实验室、工程训练等工作寄予新的希望。

陈桂香向为学校教育事业辛苦耕耘、无私奉献、默默付出的五位退休教师表达了最诚挚的敬意,感谢他们数十年如一日地爱岗敬业、扎实工作,为学校实验实训教学打下了扎实的基础。陈桂香期望荣退老师们“退休不褪色”,弘扬光荣传统和工作作风,继续为学校的发展献言献策。她强调学校的发展凝聚着一代又一代工大人的奋斗和艰辛付出,希望年轻同志能够接好接力棒,主动担责,扎实工作,不负自己,不负新时代,不辜未来。

荣休仪式在一曲感人的《革命人永远是年轻》的歌声中拉下帷幕。陈桂香给退休老师送上鲜花,并衷心祝愿幸福安康。