当前位置: 首页>> 党群工作>> 教工风采>> 正文
机关工会实验室管理处小组赴伏羲山红石林举办登山竞速活动
文/ 王凯 摄影/ 王凯 审校/王磊 审核/刘国锋 时间:2024-04-18 09:35  来源:    浏览

为丰富教职工文体娱乐生活,提高身体素质,进一步教职工处室凝聚力和向心力,促进职工之间的沟通交流机关工会实验室管理处小组413日下午组织教职工赴伏羲山红石林举办登山竞速活动

春阳普照,微风习习,温暖而惬意。走进红石林犹如一幅徐徐展开波澜壮阔的历史画卷。穿行其间无数的石峰、石柱、石芽、石笋组成的岩石森林,宛如座座盆景。远观高低起伏、气势如弘,近观错落有致、栩栩如生,每时每刻都在考验着大家的想象空间。

在登山途中,大家热情高涨,气氛热烈。一边轻松愉快谈笑,一边欣赏沿途的自然风光,体验别样的登山乐趣。整个登山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了登山活动。登顶之后切身体会到只有奋勇攀登,才能一览无限风光。

此次活动内容新颖、贴近自然,不仅使教职工锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了教职工业余生活,增强了团队合作精神,使教职工热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚。老师们纷纷表示要将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中,为学校高质量发展贡献力量。