实验室管理处举办教师荣退仪式
文/ 黄婉莉 摄影/ 黄婉莉 审校/王磊 审核/刘国锋 时间:2023-10-11 17:34  来源:    浏览

1010下午实验室管理处工会在35号210会议室举行刘秋毅、温东升两老师的荣退仪式。实验室管理处副处长张磊、实验室管理处教师代表参加了会议。会议由实验室管理处工会主席王磊主持

王磊介绍了两位老师的基本情况,对两位老师几十年如一日工作在教学一线,把自己最宝贵的青春年华奉献给了学校表示感谢。祝愿两位老师老有所得、老有所乐,幸福安康。

张磊对两位老师始终坚持在教学一线,兢兢业业,勤勤恳恳,为实验室管理处(中心)的发展,为学校的教育事业贡献了自己的智慧和力量,奉献了青春年华表示深深地感谢,同时也表达了不舍之情。

两位老师忆起自己工作的点滴,感慨万千,话语中饱含着对工作的热爱和对学校的感激、眷恋和不舍,同时也祝愿中心发展越来越好。与会教师纷纷发言,祝福两位老师光荣退休。同时也纷纷表示今后将继续向前辈学习对待工作严谨认真的态度,坚守教师职业道德,不忘初心、砥砺前行,不断提高自身工作能力,为工程训练中心和学校的高质量发展贡献力量。

荣退仪式在歌曲 《革命人永远是年轻》中拉下帷幕,与会老师簇拥两位退休教师合影留念。