THz成像系统采购项目通过学校验收
文/李晓华 蒋玉英 摄影/孙春芳 审校/张磊 审核/刘国锋 时间:2023-10-11 08:40  来源:    浏览

近期,实验室管理处组织科技处、审计处等部门及相关领域学科专家,对“河南工业大学THz成像系统采购项目”进行验收。

验收组认真听取了项目建设单位负责人的验收汇报,审核了相关文件、合同以及手续等资料,并进行质询与现场查验。经查已购货物种类数量齐全、与合同一致,设备安装完成、调试到位,运行良好。通过该项目的实施,新增太赫兹三维层析成像系统、太赫兹快速扫描成像系统等设备。

验收现场

成像系统投入使用后,将加快推动相关学科的特色发展,打造人工智能+的特色研究方向,特别是增强学校在粮食品质检测领域全方位检测分析能力,进一步提升我校人工智能以及大数据学科建设条件和科研服务能力,凸显学校在粮情分析与检测等领域优势以及育人特色,助力学校“双一流”创建。